Пора одуматься и мирно нам пожить

Остановись, наш безумный Мир!
Война, - не  людской кумир…
Видишь, катишься ты в пропасть! 
Попав под коррупционную лопасть. 
             
Остановись чиновник, - оглянись...
Ведь мирно на планете - можно
жить…
Без войн и зверских, на земле
насилий,
Не прилагая для этого усилий.

Наверно хватит оружием бряцать???
Людей безвинных мирных убивать…
Не лучше деньги те,  что на
вооружение тратим!
Да! Безвинных детей, их жизнями
платим.

Пустить на мирное благо своих 
стран,
Чтоб люди трудились мирно, без
всяких изъян…
А те умы,  «гений великих»,
От мирного труда, людей диких.

Направить на облегчение мирного
труда людей,
А не на убийство стариков  и детей.
Перестали бы  мозги напрасно свои
напрягать,
Оружие массового  убийства
изобретать.

 Чтоб в массовом количестве людей 
Уничтожать!
На кладбищенские дворы отправлять…
Сделать так сейчас на всей планете,
Чтоб человек забыл за войны на свете.

Да и сколько можно уже воевать???
Кровь своих детей земного шара,
проливать…
Кому  нужна  убийственная война?
Матерям планеты… она не нужна!

Им нужен мир, который всех важней...
Для простого народа он сейчас милей!!!
Война нужна тому, кто деньги на войне
имеет
И он от этих денег, ещё больше   
звереет…

Война простому народу не нужна...
Для него мирная жизнь на планете
важна!
Матери  на планете,  рожают своих
детей …
Чтоб не было у них по жизни военных
путей.

Рожают для того, чтоб  мирно жить,
трудиться,
Да! Родиной мирной, - своей гордиться…
Чтоб она жила с народом и процветала
И на жизнь всем, всегда всего, хватало.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.