В рабстве илюзий

В рабстве илюзий.

В рабство попал я илюзии своих
Все мысли наполненны только тобой
Боже мечтаю быть лишь с одной
Дни и часы годы всю жизнь
Нежность дарить заботу любовь
Счастье соткать и укрыть тебя им
На долгие годы на ночи и дни
Быть с тобой рядом береч твой покой

В зной дать прохлады в холод тепло
От ветра проказ укрывая спиной
Быть с тобой явью и сказочным сном
В горе и счастье рядом с тобой
Быть твоей тростью опорой в пути
Твердой рукою тянуть тебя в высь
Миг подарить и целую жизнь
Веру надежду любовь для души

Все для тебя я готов сотворить
Только все блев в игре у судьбы
Желаешь другие выбрать пути
Ты по другому мыслишь прожить
И снова всех чувств горящий огонь
Становится искрой в пустотах души
Влюбился я вновь в желанье мечты
И все остается сказочным сном

В тягость беседы зачем почему
Ты в мыслях моих как в книге строка
Написанно ровно и разная суть
Я не был не с тобой и пуст без тебя
И пусть будет больно но вызову гнев
Так лучше будет мне и тебе
Так скорее забудешь об этой весне
И обо мне...и обо мне

В рабство попал я илюзий своих
Пешкою был с мечтой о ферзе
Снова купился на игры судьбы
Осадок с мечты по тебе
И пусть...дай бог счастливый путь
Тебе пройти познав любовь
И пусть...и пусть со мною грусть
Вот вновь один...храня любовь

Посвящается:крамеровой евгении

 Май июнь 2011год


Рецензии