К Риду

Все рвется,стонет,рыдает -
Это карта лишь так легла,
Теперь долго волос не увижу
Цвета воронова крыла.
Не увижу и глаз любимых,
Карим светом сиявших в ночи,
Так порви перепонки и связки,
Так кричи же,о сердце,кричи!
Жди,зови лишь того,о ком знаешь,
Без кого тебе нет бытия,
Высекайся из тела, как искра,
Вырывайся,душа моя!
Сколь угодно лети навстречу,
Сколь угодно зови:"О,Рид.."
Слышит,знаю,он тоже слышит -
Его сердце также кричит.
Нет,поверь мне,слова для боли,
Для тоски,для любви,для мечты,
Как и нету покоя мне боле -
Для души моей есть только ты.


Рецензии