Просто любить тебя...

Закрою глаза и вижу тебя. Многое,
Многое бы Я отдала, чтоб
Просто , просто смотреть на тебя!
Просто .... Смотреть... На тебя!


Губы твои - моя мечта. Все,
Все бы я отдала, чтобы просто ,
Просто коснуться тебя!
Просто ... Коснуться ... Тебя!

Ты мое счастье, ты мне судьба.
И я горю от желания, просто,
Просто смотря в твои  глаза
Просто ... Смотря... В глаза!

Будь со мной рядом, я вся твоя.
Ты мое небо, земля и вода!
Все, все, что мне нужно -
Просто... Любить....Тебя!

Просто... Любить... Тебя...
(авторская песня)





 


Рецензии