Моя
"Моя" ©
Такое нелепое, странно-неясное лето.
Всё как-то не так, всё неправильно, всё на бегу...
Когда мы курили одну на двоих сигарету,
Мне стало понятно - я жить без тебя не могу.
Всё резко, обрывисто, смутные воспоминания,
Что было той ночью - всё как сигаретный дым
Растаяло и испарилось. Слова и желания
Достанутся, только не нам, а кому-то другим.
Истерики, слёзы, какие-то старые песни
И эти стихи, что понятны лишь нам двоим...
И что б не случилось, я знаю, мы будем вместе.
==============================================
А в мыслях - той самой, одной, сигареты дым...
Свидетельство о публикации №111061300806
Софина 13.06.2011 14:32 Заявить о нарушении