В отражении иллюзий

В отражении иллюзий
Мы в плену у вещих снов
Времена, легенды, люди,
В тихом шорохе шагов…

После траурных прелюдий,
В мире стуж и холодов,
Стали вдруг другими люди,
Открыв души для ветров.

Среди тысячи событий,
В мире грез и островов,
Ворохом воспоминаний,
Океан былых веков.

На лице печали блики,
Нами созданных миров,
Засияет Веры лучик,
Вырвавшись из облаков!


Рецензии
Непременно засияет, Паша!!!:-)

Ольга Гражданцева   14.06.2011 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Респект!

Павел Вегман   18.06.2011 18:37   Заявить о нарушении