Экзамен

Иду экзамен я сдавать,
И получить хочу я пять.
Волнуюсь я немножечко совсем,
И от волнения я шоколадку съем.
Учила дома я билеты кропотливо,
Надеюсь, ничего я не забыла.
На консультации на все ходила я.
Охота верить, что не станут впрямь валить меня.
Уверенно к билетам потянется рука,
Надеюсь, что предчувствия не обману тменя.
Достану нужный, тот самый мне билет,
И буду очень точно знать на него ответ.
Ведь физику учила я дома день и ночь,
А все плохие мысли гоню я вон и прочь.
И вот уже иду билет я отвечать.
Задачу буду чётко я у доски решать.
Ответила. Иду ждать результат за дверь,
И даже больше чуть волнуюсь я теперь.
И вот впустили нас, оценки всем сказать.
Мне говорят, по физике я получила пять.
И радостно, задорно домой я побегу,
И маме я оценку свою скорей скажу.


Рецензии