О женщинах
Уж слишком они на тебя, дорогая, похожи
И слишком разнятся, считая по пеплу минуты.
То все они: те что одеты и те, что разуты.
Und was? Kein Problem, оder...cтой, ведь и тут нельзя:
Только не смей смотреть никому в глаза
Брось - не рыдай,и не смейся, не лезь и заткнись -
Ты ведь сама предпочла узнать эту жизнь.
Ты лишь греха сосуд, так что брось ворчать.
Ну-ка к плите шагом марш, да живо люльку качать.
Ты праздник жизни, так радуй теперь мой глаз:
Мы же мужчины - ты создана для нас.
Тело у нас, только нам страдать и мечтать,
Ты ж - наше ребро, лишь кость - тебе только молчать.
Тебе - лишь с милой улыбкой нас дома встречать,
тебе - не плакать, не уставать, вместо слёз - улыбки печать.
Ну-ка, куда же ты, птичка, летишь от судьбы?
Хочешь сама любить? Искренней быть? Правды след
Хочешь найти?! Женщина, ну ты даёшь!
Это же ересь! Тебе не понять - тебя нет.
Ты, дорогая, нас попросту не поймёшь.
Скажи, ну куда тебе, милая, в пе;тлю-то лезть,
Чувствами нас пугая - побойся-ка Бога!
Только однажды, слушая вновь чью-то липкую лесть,
Я вдруг пойму, как тебе, дорогая, до;роги эти доро;ги.
Свидетельство о публикации №111061308019