Я виноват

 Какие-то проблемы выдумал
 и будоражу свой покой,
 догадками всю душу вымотал,
 на сон с едой махнул рукой,
 и жду когда всё «перемелется»,
 и станет на свои места,
 надеюсь, что когда-то встретятся
 сердца и руки, и уста…

 От твоего прикосновения
 вновь закружится голова
 и прочь уйдут мои сомнения,
 одолевавшие сперва
 и мир другим совсем покажется,
 не тем, каким он прежде был,
 моя судьба с твоей завяжется,
 а грусть души заменит пыл…


Москва - 2010


Рецензии
Вы просто прочли мои мысли и очень хорошо изложили их! Понравилось очень. Удачи и вдохновения. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   14.06.2011 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и тёплые слова

Борник   14.06.2011 19:51   Заявить о нарушении