Я устал от ожиданья

Я устал от ожиданья
Встречи  с женщиной  мечты.
Страстных хочется  объятий,
Поцелуев высоты.
Где ты, где  мечта и сладость,
Только слышу голос твой.
Но воздушная та радость
Пыл не гасит в сердце мой.
Ах, разлука, ты, разлука,
Двадцать дней мне, как тюрьма.
А в душе печаль и мука,
Свет любви закрыла тьма.
Освети своим сияньем
Жизнь унылую мою.
Подари мне ликованье,
Твой поэт любимый Ю.
   13. 06. 2011г.


Рецензии
Душевное, красивое стихотворение!
Нежно, светло и романтично!
Счастья, любви и чудесного настроения, Юрочка!

Светлана Шиманская   13.06.2011 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.