Ну, вот и всё, всё!

Ну вот и всё, и словно мы чужие.
Утихла и моя гроза!
Как верно милый мы спешили,
Расстаться, видно навсегда
Ты торопился, я сгорала
Ты всё твердил - мне бы узнать
Ты говорил, а я молчала
Молчала, чтоб ты мог понять
И в спешке сжав в ладонях пальцы
Твоей  руки - ввела в свой сад
Где тайны жизни отворяла
Где клятвы в ложе я слыхала
И лишь тебя, тот принял сад
А ты спешил, бежал куда-то
А я бежала за тобой
Бежала будто виноватой
Что не поспеть мне за тобой
И я отстала, оступилась,
Не удержала вдруг земля
А ты мой милый торопился
Не оглянулся на меня.


Рецензии