Приходи на мой балкон

Прихо-ди на мой бал-кон!
Не важна какая дружба
Не смотря ,на стили,
И на музыкальный твой уклон
Мы бы спели вместо кошек !

Мою песню...не считаешь лучшей,
Так давай споём на пару
...арию такую,что соседи
Будут очень счастливы послушать,
Даром!


Всё тебе я подоконники отдам,
Стул,столы,балкон и люстру,
Весь так скажем гарнитур...
Перепевов мой репертуар,
Только приходи...и хватит
В этом смысле"бить баклуши"!


Рецензии