Почему?

Удивительный мир бытия

А в гармонии ли быт и я?

Почему ценен каждый миг?

И то, что человек достиг?


Почему важны слово, движенье

И разных наук постиженье?

Даже смех важен, слезы, нытьё –

Неужели это и есть «бытиё»?


Почему влияет одно на другое?

И что хорошее, а что плохое?

Так в чем цель разных исканий

И смысл исполненья желаний?


Почему вообще человек живет

И жизни бесконечен хоровод?

Кто жизнь создал, да и зачем

В ней масса всяческих проблем...


__________________________
© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии