Женщина-сладкий Наркотик...

Женщина- сладкий наркотик,
Шаг...И безумия взрыв...
Влажный и теплый субтропик...
Мыслей греховных наплыв...

Эхо воспетых свиданий,
Дрожь недопитых ночей,
Полная чаша страданий,,
В блеске прекрасных свечей...

Памяти глупой потеря,
Логики твердой отказ...
И восхищенье в Неверьи,
Грустный но мощный экстаз!!!


Рецензии