Бессонница

Верная бессонница,
Ты - ночей соперница;
Мыслей хмурых конница
Мчит во мгле и сердится...

Не тревожься, милая,
Ведь твоя я пленница,
Скольких снов лишилась я,
Сосчитать ум ленится.

Тихая затворница,
Я в постели странница...
Милая бессонница,
Ты луны избранница.

Яркий шар серебряный
Манит так заманчиво...
Знаю, что он ветреный -
Завлекает вкрадчиво.

Звезд ночных поклонница,
Терпеливо верю я:
Смилуйся, бессонница,
Не все еще потеряно!

04.05.04г., Афины

картинка из инета, автор неизвестен


Рецензии
как красиво.

Бабазаде Рустам   23.06.2011 09:36     Заявить о нарушении