Пойми меня

Пойми меня,мне сердце трудно
Держать в цепях холодных льда,
Да и не нужно это, будто
Я вновь собою стала,да.

Ты слышишь шепот грез манящих?
Я слышу их. Я признаю:
Тот сердца мир,что вечно спящий,
Окончил песню уж свою.

Ты покорил меня так просто,
Даруя нежность, не щадя
Несуществующих запросов
Души,где не было тебя.

Кто ж ты, виденье в жизни серой,
Иль новый день во тьме ночи,
И как,разрушив все пределы
Ты говоря про всё,молчишь...


Рецензии
"...Ты говоря про всё,молчишь..."
Хорошая строка,сильная.

Максим Бекасов   17.07.2011 00:24     Заявить о нарушении
Немножко совсем ещё небольшого жизненного опыта в ней уместилось =)

Наталья Бабенко 2   17.07.2011 00:42   Заявить о нарушении