Ледяная Королева

http://www.stihi.ru/2011/06/13/1601
Андрей Лис

И джаз тебе не интересен
В холодном сухом феврале
Гламурных наслушавшись песен
С альфонсами пьёшь божоле

В немом хрустале ресторана
Укутанная в меха
Заказанные из Пакистана
Лебяжьи ешь потроха

Владелица Царств Ледяных
Окутана снежной стеной
Не чувствуя взглядов шальных
Бесстрастно покончишь со мной
         ***

Потроха лебедей - прозаично.
Сто альфонсов на три божоле?
Не рискую я жизнью личной,
Не пляшу на кабацком столе.

Отведи свои взгляды шальные.
Я - Владелица Царств Ледяных,
А гламурные речи, тупые
Сохрани, сбереги для других!


Рецензии
Интересы отдаляют, тепло встреч сердце лишь сохраняет.

Моргун-Джеджалий Виталий   14.06.2011 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.