Детдомовским

Напишите о нас пару строк,
Синью туч на больших небесах,
О всех тех,кто был так одинок,
Не услыша родных голоса.
О всех тех,кто не умер в Париже,
И о ком на рекламных щитах,
Не писали ни ниже,ни выше,
Имя чье не у всех на устах.
Напишите про нас пару строчек,
Хоть на зеркале красной помадой,
Но не ставьте на имени прочерк,
И впишите того,кто всегда будет рядом.
Жизнь наш автор,и пробу пера,
Вновь положит на нашу кровать,
Прочитаем наверно с утра,
И рассвет пойдем снова встречать.
По-щенячьи завыл бы и волк,
Что внутри нас устал уже ждать,
И частично навеки умолк,
Ожидая отца или мать.
Их заменит в графе пустота,
В личном деле.Такой уж наш рок,
Не теряется в нас доброта,
Напишите о нас пару строк... 


Рецензии