Зарисовка о любви

                ~~~
Я пишу на последнем листке бумажном,
как за любовь он до конца стоял отважно.
И как погиб,замерзнув на ветру,
её укрыв собою.

А потом оживляю внезапно его,
не позволив сердце убить любовью.


Рецензии