***

Ношу твой запах, как кожу вторую,
Едва проснусь, сразу его одеваю.
И без него не усну я .
И без него не жива я.

Пыталась сначала его избегать,
Стороной обходила косметические магазины,
Но мне без него дышать
Оказалось невыносимо.

Он обволакивает меня как туман,
Создавая иллюзию волшебную твоего присутствия.
Я знаю, что это - самообман,
Но без него как то пусто мне.


Рецензии