Нищий под кроватью...

ОХ! Нищий залез под кровать,
Там пепел сгоревших событий,
И пыл его уж не унять,
Он дерзок, но жаждет укрытий!
Бросает свой взгляд в уголок,
Там вещи раздевшейся девы,
На коже дырявый чулок,
Утеряны ранние севы....
Но хочется кайфа вдвойне,
Когда сердце очень устало,
Он топит разруху в вине,
Ему даже ноль очень мало...
Мечтает в засос пристегнуть,
Грудастую рыхлую фею,
Ему бы чуть чуть отдохнуть,
Но он отъезжает и млеет...
Дымком сигареты слезясь,
Все тянет конечности к аду,
От страсти дрожа и трясясь,
Не знает он ценности яда....
Забыв о значении Быть,...
Футболит  пустую тираду,
Близ пола так хочется жить,
Он счастлив, она...вряд ли рада..


Рецензии