Условности..

Погружаясь с главою в условности,
Создаем бессознательно сложности,
Убеждая принять прихоть логики,
Там где места нет глупой символике...
И одевшись в улыбку беспечную,
Заблужденья плетем бесконечные,
Но, реальность отравлена сказкою,
Лишена подстраховки подсказкою...
Отдавая дать глупым традициям,
Ворошим бесполезно станицами,
Ведь давно устарели писания,
И утратили смысл предписания.
Да, рассыпались старые схемы,
Но живучи извечные темы...


Рецензии