Любовь виртуальная...

Абстрактная сущность – как воздух…
Утопия в желтом тумане,
Любовь Виртуальная – Возглас…,
И судорги в красном обмане.
А страсть – лишь вибрация химий,
Гормонов стрельба нарковольных…
Ты хочешь быть страстно любимой?
Ищи инвалидов бездольных!
Богатый тебя лишь опустит,
Душа для имущих - лишь тряпка…
И пусть лихорадка не трусит,
В мечтах лишь красиво и сладко!!!


Рецензии