Ветеран

Вы все прощаете годами
И слезы прячете в себе.
Бредете трудными шагами
По той же красной,  в суете

По сердцу май, в душе осколки
И разум вспомнит о войне,
О, той минуте, словно с пленки,
О, той безудержной весне.

Под залпы с яркими огнями,
Под хлест ударов в тишине ,
Вы все прощаете годами
И слезы прячете в себе.

Олег Рои (2011)


Рецензии