Взрослые игры
Ты оставляешь, в висках клокочет
Одна надежда – тепла живого.
Во взрослых играх не дни, а ночи.
Не надо света машине страсти,
И платье сердца не культ, но манит.
И оставляя тепло – не властен
Дарить тому, кто тебе не станет!
Свидетельство о публикации №111061307638