У костра...

У костра, под нависшими ветвями,
Я сижу, в одиночество кутаясь,
Капли с неба становятся редкими,
Ожиданием ливня я мучаюсь.

А костер отзывается пламенем,
Просит только лишь зноя горячего,
Для меня служит ночью он знаменем
Всего мира со мной говорящего.

Я сижу под нависшими ветвями,
Ароматами хвои овеянный,
Знаю - ночью костры служит метками
Душ таких, как моя, - потерянных.


Рецензии