Куртуазный романс
Где увиделись эти влюблённые?
Ах, когда б это в точности знали вы:
Там луга интернета зелёные
Да глубокие сети локальные.
Так друг другу и шлют они весточки,
Он женат, и она уже мамушка,
Он ей всё про тычинки да пестики,
А она про речушки да камушки.
То ли это любовная химия,
То ли просто индукция токами –
Вот такое влеченье взаимное,
Вот такое леченье жестокое.
13.06.11.
Свидетельство о публикации №111061307628