Про множественные недуги автора

Мне фашисты отрезали грыжу...
Ни хрена я почти что не вижу...
Три ребра у меня из титана...
Отстрелили мне Ч из нагана...

В пятках - шпоры на восемь аршин...
И меня покусал бабуин...
Плоскостопие... Мозг враскорячку...
Забываю где прячу заначку...

Током бьём меня гадкий утюг...
Я не езжу с женою на Юг...
Мне лет больше чем вшей у барбоса...
Вы читали мой план Барбаросса?!
   С. Смолин


Рецензии