Приходит осень каждый год
И не думает спешить,
Слёзы льёт на огород,
Продолжая слёзы лить.
У меня такое мнение,
Что у осени беда
Или может настроение,
Или в мыслях чехарда.
Слёзы льёт моя соседка
И не плачет, а ревёт,
Но она же сердцеедка
Потому и слёзы льёт.
Свидетельство о публикации №111061307616