Куда?..
Ужель она меняет место ежедневно?
Ещё вчера была весь день со мной.
Сегодня кажется не больше, чем виденьем.
Ещё вчера здесь смех её звучал,
Сегодня тишина и отчужденье.
Куда ушла моя прекрасная любовь?
Ужель она меняет место ежедневно?
Ужели предала? Иль недостойна я
Владеть была таким богатством?
Еще вчера она клялась,
Что хочет навсегда со мной остаться.
Вчера клялась, сегодня след остыл.
И не с кем разделить мою тревогу.
Любовь ушла, оставив только муки мне.
Ужели так угодно было Богу?
Свидетельство о публикации №111061307604