однажды ночью
что у тебя чужой в постели,
а нас с тобою не вернёшь
и стелят за окном метели.
а между нами встанут годы
и одинокой ночи тьма,
и вечный холод непогоды,
и грязных сплетен кутерьма.
а я начну теперь стремиться
порой обманывая всех,
чужою ласкою напиться
и нежность тратить не на тех...
Свидетельство о публикации №111061300760