глубже

Я не знаю – каким местом тянет
 русского человека к Волге
простор – и заглянет
в душу что-то – не трогай
песня в мозгах проснется
странный ее мотив
мало кому удается
этот настрой обойти
хочешь – ямщик, хочешь – сокол
символы глубины
русской души тонкой
с Христом, мечом и водкой –
соеденены….


Рецензии
Да уж русская душа - это что-то) сама ведь наполовину русская) красивый стих - люблю, когда все живо и искренне)

Куничка   14.06.2011 11:06     Заявить о нарушении