Последний звонок
Нам не стать вновь такими,как были,
И последний,прощальный звонок
Говорит нам,чтоб мы-не забыли,
Не забыли родных этих стен,
Этих парт,изрисованных ручкой,
Мы из школы уходим совсем,
Но мы помним,что школы нет лучше,
Чем та школа,в которой все мы
Провели столько лет бесконечных,
Только жаль,что те дни суждены
Оставаться лишь в памяти вечно.
Мы тоскуем.Ах,школа,постой,
Ну куда же ушло наше время?
Раньше думали,что мы с тобой
Не осилим учебное бремя.
Но когда наступил этот час,
Мы,поняв что тоскуем и плачем,
Говорим тебе-школа,постой!
Может,дни повернёшь ты иначе?
Хоть прошедшего нам не вернуть,
Всё ж,поверьте,мы вас не забыли,
Школа,школа,и ты-не забудь,
Не забудь,что тебя мы-любили...
25.05.2010
Свидетельство о публикации №111061307563
А у меня был где-то стих "Воспоминания о школе",
ему уже 10 лет,надо бы найти.
Максим Бекасов 17.07.2011 01:29 Заявить о нарушении
Наталья Бабенко 2 17.07.2011 15:06 Заявить о нарушении