Ждать
Говорят, если капает капля за каплей,
Безумью разум несложно сковать,
Съев мозг так же быстро, как лягушка сьедается цаплей.
Это просто такая погода где-то в желудке...
Холод - холод. Камень - сила. Огонь - страсть.
Что в рассудке
Такое? Но коготок увяз и теперь уж всей птичке пропасть.
Независимость - сопротивление.
-Хочется? -Нет.
А когда совершилось грехопадение?
А есть разница? Каждый миг в ужасе содрогается наш маленький, сломанный, скомканный, запуганный свет.
Кали Юга?
Да вряд ли. Во все времена мы любили судить своё время.
Просто вьюга
В сердцах и мозгах из котлет и мух, огурцов и пельменей.
Интересно, умру ли от счастья, когда оно прекратит капать?
Ждать...ждать...ждать...ждать... - кажется бесполезно.
Почему-то горящим асфальтом могу только плакать,
но среди фонарей, стрекоз и экранов реветь неуместно.
Я какой-то стихий неуместный - меня не бывает.
Я вода, которая почему-то огнём искрится.
Я не нефть и не спирт. Я вода - мне огня не хватает.
Того огня, которым можно напиться.
Так, чтоб опьянеть наконец,
Чтоб качало и мозг наконец отключился,
Чтоб не слышать "ждать...ждать...ждать..." и ор сердец.
Всех тех ста сердец, которым суждено во мне биться.
Свидетельство о публикации №111061307521