Те слова скажи!

Уж жаркое твоё дыханье
мою причёску шевелит,
слова вдохнули в уши пламень,
щека в смущении горит.

Я не пойму, что происходит
со мною в этот странный миг,
откуда он слова находит
мой восхитительный старик?

О красоте моей он шепчет,
грудь из одежды рвётся прочь...
Я слушала его весь вечер
и всю последущую ночь!

Ужели в сказке это было?
Восторженный пожар любви...
Я ничего не позабыла...
Ты снова те слова скажи!
   13.06.11


Рецензии