Как случилось так?
Снова я одна?
У меня – мечта,
У тебя – жена.
Как посмела ночь
Разум растворить?
Дома – сын и дочь.
Что там говорить!
У меня – покой,
Сердце нарасхват.
Ты спешишь домой,
Ты идешь назад.
Я покорно жду –
Выбор невелик.
Пишешь – не приду –
Заглушаю вскрик.
Как случилось вдруг –
Ты покой отнял?
Ты не мой супруг,
И не обещал.
Что ж, мечта права.
Больно, мать твою!
Не звучат слова
«Я тебя люблю»…
Свидетельство о публикации №111061307476
Юлиана Боришполец 29.06.2011 19:31 Заявить о нарушении