Ничего проливного...

Времена для салютов шипели на нервных глазах,
Разжимая ладони, ты сыпал песок на траву...
Век засушливый хлюпал, внушая неведомый страх,
Как утопленник стонет, пытаясь держать на плаву

Своё имя былое, которое после пропьют,
Да разрежут на чётные доли для памяти вам...
Ничего проливного и нынче дожди не споют,
Только зря преисподние тучи на выходе в храм...


2011.


Рецензии