Поршивый протез души

Сыгранный жест. Изящно рукой.
И что-нибудь вроде аривидерчи.
Ты повернешься ко мне спиной-внутри всё посносят смерчи. Я растворяюсь,кидаю на стул твой старый теплый свитер.
Можешь выбрасывать щетку мою,и поцелуй за меня свой Питер.
 

Холодный город даже весну польет проливными дождями.
Я показала тебе  свои шрамы.
Но тебе было мало.
мало.
Шагами стираю в пыль асфальт.
Весеннюю боль выливаю в лужи.
Тахикардия. Синдром Печаль.
Нам всем был кто-то нужен.



Четыре утра с себя смываю чужие закаты/рассветы.
И вроде уже не важно давно где/для кого/и с кем ты.
Теперь раздаем себя по кусочкам.
Прохожим вливаем в горло слова.
То,что с тобой хотели, Они говорят,но это вода.
Зато умело ныряют
в джинсы своими не важными мне руками.
Я закрывая глаза и больше тебя не вспоминаю.


Но ноет кожа.
Чужие пальцы сжигают шею.
А я не плачу,
я улыбаюсь,
я без тебя умею.
Млею.
Закусываю больно губы.
Вы все так противно милы.


Они-мой сахарозаменитель. поршивый протез души.


Рецензии