Подарю Котёнка..
Бережно прижав котёнка,
Шепчет грустно..:
- Посмотрите..
Я его дарю.. Возьмите..
Под скамейкой он болтался,
Думаю, что.. потерялся.
Был совсем чумазый, грязный,
А теперь - милашка.. Важный.
Может.. Вы возьмёте, дядя?
Я хотела бы.. оставить,
Только мама не велит.
"Вот.. хлопот с ним,"-говорит.
Отдаёт.. а где-то льдинка
Уж подтаяла слегка,
Колет..
Как она остра,
Словно.. доктора игла.
Белобрысая девчонка..
Так мечтала о котёнке,
Только.. мама не велит..
Слышно,
как оно.. болит.
Свидетельство о публикации №111061307426