Вышла

Что бы там не говорила-
Милая,печален итог.
Снова волком на звёзды взвыла,
Снова впору испанский сапог.

Что там,ландыши ты растила
на почве с твой кулачок? 
А теперь как морозом сбило.
Двести граммов снова не впрок.

Что там билось,прости,забыла?...
А ты вой,давай,слабая,вой!
Я шипела змеёй,говорила-
ты качала лишь головой.

Что теперь мне,родная,скажешь?
Что лепечешь,какого вот ляду?!
Что ты слёзы по щёчкам мажешь?!
нацедить тебе,что ли,яду?

Что пищишь покалеченной мышью?
Ну-ка,встала,поднялась,вышла!
Вон.

13 июня 2011


Рецензии