Мураками
Прочитан томик Мураками,
Кошмары снятся по ночам
И припечатаны к очам
Тех силуэтов черный камень
Завернутый в овечью шкуру,
Промок до ниточки, в бреду.
Я вновь безвыходно бреду
Чрез снег в цветущую сакуру
Улитки, мидии креветки
Сыры, протухшие давно
Мелькают в кадровом кино,
Но остается запах едкий
Переселяется душа из рыбы,
Пойманной на ужин
И черных мидий пару дюжин
Переселяем, потроша
Мечусь в жару, в ночной пижаме
В ногах свалялось кимоно.
Кумаи графика кино,
Раскрытый томик Мураками.
Свидетельство о публикации №111061307418