Открой себя

В степи дождей земных
Пусть сердце не молчит.
Среди людей немых
Пускай оно кричит.

Ты волю чувствам дай,
Со стороны оговора не страшись.
В душе твоей лишь май.
И на приговоры не ведись.

Попробуй жизнь сначала,
А может быть всерьез
Станет прекрасное начало
И сгинет этот весь курьез.


Рецензии