Ночные почтальоны

Мне абсолютно нету дела, сколько время на часах.
Я и без них прекрасно вижу, что ночь уже в своих правах.
Нет смысла в керасинных лампах, их мне заменит лишь луна.
Надеюсь, что письмо со штампом уже давно нашло тебя.


Рецензии