Жизнь
ко мне скупа, за что ты
бьешь меня так сильно.
Ведь я была с тобою так
мила, а ты меня совсем
почти убила.
Не ем, не пью и больше
не живу, я спать давно
уж перестала.
Я только об одном молю,
не надо заставлять всю
боль прожить сначала.
Свидетельство о публикации №111061307397
Малевин 13.06.2011 22:21 Заявить о нарушении
Оксана Ларина 13.06.2011 22:32 Заявить о нарушении