Мы бесконечность

Ты опять пробираешься в тексты.
Оставляя шаги между сточек.
Обитая внутри магистрали
не приемлишь растянутых точек.
Наступаешь небрежно и точно,на слова,что тебя не греют.
И в местах где должны быть прочерки
я поставить другое не смею.

А ещё большими шагами обходишь слова о прошлом.
Говоришь,это было не с нами.
И считаешь нелепо пошлым.
Ты теряешься в важных звуках из пяти не созвучных букв.
Но о частых и громких сутках.
никогда не беседуем вслух.

Да,об этом, что бьется о ребра,
мягким ударом соленых волн.
Нежно шумит где-то слева,утром.
Рядом с тобой превращается в шторм.


И ещё,ты заметил,как часто
о нас с тобой говорят как о вечном?
Больше нет никаких переменных,точность расчетов.

мы    равно     бесконечность.
 


Рецензии
до твоей чувственности мне еще расти)

Родион Давыдов   19.08.2011 15:28     Заявить о нарушении
Зря ты так.)
Спасибо Тебе.

Ма-Ри-На   19.08.2011 15:34   Заявить о нарушении