Похороны

Ты помнишь, когда ты в последний раз
Стоял у могилы сырой?
Ты помнишь, как слёзы струятся из глаз,
Как с поникшей стоять головой?
Ты всё ещё слышишь тот шёпот и рёв,
Как будто ты снова стоишь,
О радости жизни навек позабыв,
И на гроб деревянный глядишь.
Ты знаешь, что всёж неизменна судьба,
И всем на земле умирать,
Только чтото клонИтся к земле голова,
Что-то слёз мне в себе не сдержать.
И столпилась у трупа колонна зевак,
Малыши только круть, да верть,
Ведь всегда толпе интересно- Как
Выглядит чья-то смерть.

13\06\11


Рецензии