Не грусти
Не грусти, твое счастье уже у порога!
Улыбнись - и чудо случится,
Улыбнись - твое счастье в двери стучится!
Не грусти, уже лето вышло из мая,
Не грусти, уже море зовет завлекая,
Улыбнись солнцу, небу, прохожим,
И день станет на солнечный лучик похожим!
Улыбнись и душа твоя улыбнется!
Улыбнись, пусть любовь в твоем сердце проснется!
Не грусти, подари ты улыбку рассвету,
С ветром радость твоя пусть помчится по свету.
Пусть разносится души собой наполняя,
Пусть звенит и поет эта радость земная,
Пусть сердце трепещет, счастье встречая,
А ты - улыбнись, его понимая.
2.06.2011.
Свидетельство о публикации №111061307375
Нина Косякова 15.08.2011 23:30 Заявить о нарушении
Вера Цебряк 18.08.2011 20:36 Заявить о нарушении