***
Жертва обстоятельств, раба любви, лох, идиотка, дура, несовершенная личность, сука, все эти слова ничего не значат! Я просто человек, который любит, блин! Любит!...
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2011
Свидетельство о публикации №111061307354
Рецензии