И море тут не при чём
Прерывистым стуком.
Лови меня.вниз тяни.
Не проникаясь звуками.
Мой август. Любимый август.
Куда мне идти домой?
Зачем я с тобой осталась. зачем ты теперь другой?
И куртки в холодые лужи.
Давай репетировать лето?
Что бы потом с бронхитом.
Лежать и вздыхать предсмертно.
Давай уберем все эти "недо".
И никаких грустных "было".
Я остаюсь на месте.
Там где тебя забыла.
Вдыхая запах моря,тот,что заполнил всё.
Я запомню тебя,милый август.
И море тут не при чём.
Свидетельство о публикации №111061307342
Я решил изобразить девушку Марину.
Через час порвал холсты, с горя в море прыгнул:
Не смогла модель моя помолчать, как рыба...
***************************
Понравилось!
С уважительной улыбкой, Саша.
;--)))))
Александр Рывин 05.09.2011 17:42 Заявить о нарушении