Помнить
Мечтает каждый, но не он.
Забыл про данный им обет,
И что когда-то был влюблен
Теперь весь мир его во мгле
И свет погас, исчез из жизни
Вот покорился он судьбе
Отдался он своей Отчизне.
Война прошла и где же он?
Теперь он инвалид
И каждый день он видит сон-
Себя на поле битв.
Как шел без страха он вперед,
Не зная смерти и преграды.
Он шел вперед и лишь вперед
И не желал другой награды,
Как победить, убить врага
И стать свободным, жить спокойно.
Конец войне, теперь свобода
И жизнь становится другой,
Но забываем год из года,
Кому должны мы жизнью той.
Мы забываем инвалидов,
Дедов и Бабушек своих.
Мы забываем ветеранов,
А ведь наш мир –заслуга их.
Так будем чтить же их заслуги,
Готовность жизнь свою отдать
За то, чтоб дети их и внуки
Могли мечтать, а не страдать.
Свидетельство о публикации №111061300732
Светлана Чернова 5 24.08.2011 21:26 Заявить о нарушении
с теплом,
Андерсника 24.08.2011 23:05 Заявить о нарушении